Подобран на поле битвы

Подобран на поле битвы

Просьба красноармейца, спустя 74 года дошла до нас, его потомков. На местах жестоких боев в Ленинградской области Вологодским Объединением Поисковиков были обнаружены останки красноармейца Рыжова Н.С. и его смертный медальон. Удалось прочесть данные из его медальона. До глубины тронула запись на обратной стороне записки.

Рыжов Н. С.

Нужна ваша помощь в розыске родственников участника Великой Отечественной войны уроженца Шекснинского района - РЫЖОВА НИКОЛАЯ СЕРГЕЕВИЧА 1917 г.р. Шекснинской район Васильевского с\с\ д. Полежаево.

"Вас беспокоит Николаев Александр, поисковый отряд «Горячий снег», г. Санкт-Петербург. Может вам, вашим родителям, бабушкам или дедушкам, что-то известно.
Летом 2016 года, при проведении поисковых работ в Кировском районе, Ленинградской области, нашим отрядом были обнаружены останки воина Красной армии. По найденному с ним медальону удалось установить его имя:
Рыжов Николай Сергеевич, 1917 г. р., уроженец Шекснинского района, Васильевского с/с, д.Полежаева (так указано в бланке медальона).
В картотеке военно-пересыльного пункта указано:
Место рождения Вологодская обл., г. Череповец, ул. Советская 24.
Дата и место призыва: 23.06.1941 Лодейнопольский РВК, Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н.
К сожалению, наш поиск по архивам и инстанциям зашел в тупик. По Санкт-Петербургу и области поиск завершен, по г.Вологода и Вологодская обл., тоже.
Просим вас обратить внимание!